منتديات صمت الحب
هلا والله بحبيب قلبي منور المنتدى

لكن اعرف المنتدى مايحلىآ الا بتسجيلك معانا

فتفضل حط تسجيل وماراح تلقى الا كل الفائدة والوناسة

تحيات .. منتديات صمت الحب ..
منتديات صمت الحب
هلا والله بحبيب قلبي منور المنتدى

لكن اعرف المنتدى مايحلىآ الا بتسجيلك معانا

فتفضل حط تسجيل وماراح تلقى الا كل الفائدة والوناسة

تحيات .. منتديات صمت الحب ..
منتديات صمت الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  بيتزا بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
+2
RORO
الفارسه الملثمه
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفارسه الملثمه
المدير العام
الفارسه الملثمه


انثى
عدد المواضيع : 81
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
الشكر : -1
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
الموقع : عند فارس خيلي

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 6:35 pm



بيتزا بشكل جديد بالصور


[size=16]مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف هناء وعافية




بيتزا بشكل جديد بالصور


[b][size=16]مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف هناء وعافية




بيتزا بشكل جديد بالصور


[b][size=16]مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف هناء وعافية




بيتزا بشكل جديد بالصور


[b][size=16]مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف هناء وعافية



[b]بيتزا بشكل جديد بالصور


مقادير الصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الخميره في كاستين الماء
ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل العجينه بعد عجنها

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو
موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1-
نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل
الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورتها عن قرب بعد
ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وباألف هناء وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RORO
مشرفة
RORO


انثى
عدد المواضيع : 34
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
الشكر : 3
العمل/الترفيه : طــــآلبهـ
الموقع : في قلب حبيبي

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالجمعة يناير 07, 2011 2:42 pm

مشكوووره قلبو/فروسه


على الوصفه اللذيذه هع

يعطيج ربي الف عافيه

تسلم الديات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مج ـروحه وتكابر
محبوب فعال
مج ـروحه وتكابر


انثى
عدد المواضيع : 26
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
الشكر : 1
العمر : 28

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالإثنين يناير 17, 2011 3:01 pm


يسلموووو على هيك اكلات


بس شنو فيك الموضوع مكرر اكثر من مره في نفس الصفحه << لازم التعليق

لآهنتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسرار الكون
محبوب مشارك



انثى
عدد المواضيع : 17
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
الشكر : 0

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالثلاثاء يناير 18, 2011 12:51 am

الله يعطيك العافيه

يسلمو الايداي ياقلبووو


تحياااااااااااااااااتي لكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشكلتي قمر
محبوب فعال
مشكلتي قمر


انثى
عدد المواضيع : 7
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
الشكر : 0
العمل/الترفيه : طالبه

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 6:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يم يمي شكلهاااااااااا روعه

بس حولت عيوني كم مره كاتبته هع هع

يعطيك العافيه ماقصرتي

بانتظار جديدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملآإكـ وتتملكـ
محبوب فعال
ملآإكـ وتتملكـ


انثى
عدد المواضيع : 43
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
الشكر : 3
العمل/الترفيه : طــــــــــــالبه
الموقع : هلاليه وفتخر والي موعاجبه ينتحر ويكتب على قبره انامنقهر

 بيتزا بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد    بيتزا بشكل جديد Emptyالثلاثاء فبراير 15, 2011 3:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




انا ابي اعرف ليه الوصف مكرره مليون مره


اها عرف خلاص تسلمين على الوصفه الجميل


تحياتي لمن دمر حياتي /*دموعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samt-al-hoop.yoo7.com/profile?mode=editprofile
 
بيتزا بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عزابي يسوي بيتزا..لايفووتكم
» علاء الدين عضو جديد ..
» برنامج واقعي جديد لأفضل طباخ TOP CHEF على lbc اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صمت الحب :: ..ღ♥ღ صَ ـخب الْأنوثَهْ .. ღ♥ღ :: مـطـبـخـكـ عـالـمـ الـفــن-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  شوكولاته لم يستطع احد اكلها لشده جمالها ودقة صنعها .....الحقووووووووووووووو
 بيتزا بشكل جديد Emptyالإثنين فبراير 13, 2012 11:21 pm من طرف مشكلتي قمر

» شنو يقرب لك هالاسم ...........
 بيتزا بشكل جديد Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 1:58 pm من طرف مج ـروحه وتكابر

» يمقن ترحبون فيني يمقن لآ .. :|
 بيتزا بشكل جديد Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 1:38 pm من طرف مج ـروحه وتكابر

» كيف تتعامل مع شخص يتعمد استفزازك؟؟؟؟؟
 بيتزا بشكل جديد Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 6:15 pm من طرف Admin

» مع نفسسسك ...
 بيتزا بشكل جديد Emptyالخميس ديسمبر 22, 2011 5:13 pm من طرف مج ـروحه وتكابر

» لو أحد قالك كذا ............. وش بترد عليه ؟؟
 بيتزا بشكل جديد Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 12:24 am من طرف الفارسه الملثمه

» علق اي عضو بالمروحه
 بيتزا بشكل جديد Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 12:21 am من طرف الفارسه الملثمه

»  5>> شوووت الكوره بوجه العضو الي تبيه
 بيتزا بشكل جديد Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 12:19 am من طرف الفارسه الملثمه

» لعبة <<<الاعتراف >>>>
 بيتزا بشكل جديد Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 12:16 am من طرف الفارسه الملثمه

» والله مآمثـآـك [ أحد ] يَ الهلآل
 بيتزا بشكل جديد Emptyالسبت ديسمبر 17, 2011 12:11 am من طرف الفارسه الملثمه